Informationen zu den digitalen Endgeräten - Stand Juni 2021

Die Ausschreibung für die Tablets ist noch nicht bestandsfest. Das bedeutet, dass noch keine konkreten Produkte bekanntgegeben werden können. Ob die Geräteauslieferung bei diesem Gerätetyp auch bereits kurz nach Schulbeginn starten kann, ist daher aktuell noch unklar. Wir informieren Sie darüber, sobald auch für diesen Gerätetyp die Details feststehen. Sie finden die aktuellen Informationen immer unter https://www.digitaleslernen.oead.at!
In der Anlage finden Sie einen Elternbrief des BM mit aktuellen Informationen.