iPadOS Geräte für 2023-24

• Lieferant: ACP Techrent GmbH (ehemals OMEGA Handelsgesellschaft m.b.H.)
    • Serviceportalwww.justedu.at
    • Garantiedauer: 4 Jahre (ab Erstauslieferung an die Schule)
  • Gerät: iPad 64GB Wi-Fi 9.Gen
    • Technische Spezifikationen:
      • Abmessungen: 250,6 x 7,5 x 174,1 mm
      • Displaygröße: 10,2 Zoll
      • Bildschirmauflösung: 2160 x 1620 Pixel
      • CPU-Modell: Apple A12 Bionic, 64-bit
      • Betriebssystem: iPadOS 14
      • Arbeitsspeichertyp: 3 GB Arbeitsspeicher
      • Speicherkapazität: 64 GB interner Speicher
      • Anschlüsse: Lightning, WLAN, Bluetooth, Kopfhörer & Mikrofon-Mini-Buchse (3,5 mm)
      • Gesamtgewicht (ohne Zubehör): 490g
  • Lieferumfang:
    • Tablet inkl. Netzteil und Ladekabel
    • Tastatur mit Schutzhüllenfunktion, separates Ladekabel für die Tastatur
    • Eingabestift, separates Ladekabel für den Stift
  • Kosten des Gerätes
    • ab Mai 2023: 403,39 Euro
    • Privater Eigenanteil gemäß § 5 Abs. 2 SchulDigiG im Ausmaß von 25 % der Gerätekosten: 100,85 Euro