iPadOS Geräte stehen fest

iPAD 32GB Wi-Fi 8. Gen:
  1. Kosten des Gerätes: 352,31 Euro
  2. Privater Eigenanteil gemäß § 5 Abs. 2 SchDigiG im Ausmaß von 25 % der Gerätekosten: 88,08 Euro

Technische Spezifikationen:

1. Displaygröße: 10,2 Zoll
  2. Bildschirmauflösung: 2160 x 1620 Pixel
  3. CPU-Modell: Apple A12 Bionic, 64-bit
  4. Arbeitsspeichertyp: 3 GB Arbeitsspeicher
  5. Speicherkapazität: 32 GB interner Speicher
  6. Anschlüsse: USB C, WLAN, Bluetooth, Kopfhörer & Mikrofon-Mini-Buchse (3,5 mm)
  7. Gesamtgewicht (ohne Zubehör): 490g
  8. Zubehör: Tastatur mit Schutzhüllenfunktion und Eingabestift

Beginn der Auslieferung:

Ende September

Zu Schulbeginn erhalten Sie eine Broschüre für Erziehungsberechtigte, in welcher Sie über die Geräteinitiative und die nächsten Schritte informiert werden.