Mein Einladungscode funktioniert nicht

Sind Sie mit dem Einladungscode bereits registriert?

Den Einladungscode benötigen Sie nur ein einziges Mal, um mit der Klasse verbunden zu werden, und zwar bei der Registrierung. Sobald Sie Ihr SchoolFox-Konto angelegt haben, brauchen Sie künftig nur mehr Ihre E-Mail-Adresse und Ihr selbst gewähltes Passwort.

ODER

Sind Sie neu bei SchoolFox?

Kontrollieren Sie die Eingabe des Einladungscodes. Beachten Sie, dass der Eltern-Code nur aus Zahlen und kleingeschriebenen Buchstaben besteht.