Passwort vergessen

Ich habe ein neues Handy und kann mich nicht mehr anmelden, da ich mein Passwort vergessen habe.
So können Sie selbständig ein neues Passwort erstellen.

Nötige Schritte:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie auf "Probleme beim Einloggen?" in der Anmeldemaske.
  3. Wählen Sie "Ich habe mein Passwort vergessen".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
  5. Sie erhalten nun ein E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.
  6. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen"
  7. Es öffnet sich nun der Browser. Wählen Sie ein neues Passwort, geben Sie es zur Bestätigung ein zweites Mal ein und klicken Sie auf "Mein Passwort ändern".
  8. Sie können sich nun in der App mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

• Related Articles

• Mein Einladungscode funktioniert nicht

Sind Sie mit dem Einladungscode bereits registriert? Den Einladungscode benötigen Sie nur ein einziges Mal, um mit der Klasse verbunden zu werden, und zwar bei der Registrierung. Sobald Sie Ihr SchoolFox-Konto angelegt haben, brauchen Sie künftig nur ...