Sie haben Fragen rund um die Geräteinitiative "Digitales Lernen"?

Sie haben Fragen rund um die Geräteinitiative "Digitales Lernen"?

OEAD Hotline & Mailkontakt

Ab Montag, den 28.06.2021 steht Ihnen werktags (Montag – Freitag) zwischen 09:00 – 13:00 Uhr eine Hotline für telefonische Anfragen zur Verfügung - zum Ortstarif!

Sie erreichen uns unter folgender Telefonnummer: +43 720 080356

Selbstverständlich können Sie sich nach wie vor jederzeit auch via E-Mail unter  an uns wenden.

Bei Fragen zum technischen Support der Geräte bitten wir Sie, uns weiterhin insbesondere via E-Mail zu kontaktieren, da wir bei solchen Anliegen meist mit Expertinnen und Experten Rücksprache halten, bevor wir Ihre E-Mail beantworten.